ジャムとソースの間くらいの硬さ
謎の「ジャーソ」
_| ̄|○∠)))))バンバンバン
で、高橋さんが帰宅時に購入してきたアイス
合体させてみたぁぁぁぁあああ
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
準備するものはコチラ↓
高橋さんのおやつのナッツ類を木槌で叩く
こじゃれた入れ物にアイス…
アイスの次に…
ジャーソ→アイス→ジャーソ→アイス
2回目のジャーソは
こじゃれた入れ物の面にだけちょこっとね
横から見たら…
色が綺麗に出るくらいが丁度ええですよ
(*´艸`*)ウフ
1番上にジャーソを乗せてから
高橋さんのおやつを砕いたやつをパラパラ
そしてアスパラガスを2本刺すのさ
娘さんは友達と学校でテスト勉強前に
アイス食べてしまったので小さめ希望
こじゃれた入れ物が無かったので
徳川の家紋グラスで我慢な
我が家のブルーベリーは
とにかく酸っぱいので砂糖が多めwww
でも…
今回は砂糖少なめでレモン汁足しましたが
もう少し酸味があって
甘さ控えめでも良かったかな…
(。-ˇ.ˇ-。)ん〜。
なんせ…本体のブルーベリーが
素晴らしい甘さがあるんですもの♡
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
次作るなら…頭の片隅にメモっとこ
.....〆(・ω・)メモメモ
食後のデザート美味しく頂きました
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
ただ…仕上げにミントのアクセント…
欲しかったなぁ
・゚・(。>д<。)・゚・
ワタクシ…高校生の時に
近所の喫茶店でお店が忙しい時
呼ばれてアルバイトしておりました
その時の経験が生かされたママアイス
経験はなんでもして損は無いですな
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
記事てづか